Aviso de Privacidad

Es interés de Compuvuela SA de CV, dar cumplimiento a todos y cada uno de los ordenamientos legales que regulan su actividad, particularmente a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “Ley”).

El siguiente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) pretende confirmarle las características bajo las cuales sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”), aun los sensibles, que COMPUVUELA SA DE CV ha obtenido de las solicitudes y otros medios con motivo de la prestación de sus servicios, se mantienen resguardados celosamente y con carácter confidencial, previo a la entrada en vigor de la Ley.

I. Identidad y Domicilio de COMPUVUELA SA DE CV.

COMPUVUELA SA DE CV, con domicilio en Miguel Lanz Duret 28,  C.P. 11220 México, D.F., correo electrónico info@compuvuela.com con número telefónico 55800333 en la ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

II. Tratamiento de los Datos Personales.

COMPUVUELA SA DE CV está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley. Los Datos Personales sólo serán utilizados para: (i) proveer servicios relacionados con la función de COMPUVUELA SA DE CV, (ii) informar sobre nuevos productos o servicios estrictamente relacionados con el producto o servicio contratado con COMPUVUELA SA DE CV, (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, e (iv) informar sobre los cambios de los productos o servicios de COMPUVUELA SA DE CV.

III. Opciones y medios que COMPUVUELA SA DE CV ofrece para limitar el uso o

divulgación de los Datos Personales.

En COMPUVUELA SA DE CV, usted puede limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que COMPUVUELA SA DE CV utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a info@compuvuela.com o comunicarse al teléfono 55800333 en la ciudad de México.

Al acceder a nuestros sitios en internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus Datos Personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, usted puede borrar la cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación,

cancelación u oposición de los Datos Personales.

En COMPUVUELA SA DE CV, usted tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que COMPUVUELA SA DE CV ha implementado para el ejercicio de sus derechos, es accesando directamente a la cuenta que usted pueda crear de forma personal y confidencial en nuestro sitio de internet.

V. Transferencia de los Datos Personales.

De ser necesario, COMPUVUELA SA DE CV, podrá compartir Datos Personales con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente, con terceras personas, para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que COMPUVUELA SA DE CV ofrece, pudiendo ser transferidos dichos Datos Personales y tratados dentro y fuera del país. En todo caso, dichos sujetos se responsabilizarán en la misma forma sobre la confidencialidad a la que está sujeta COMPUVUELA SA DE CV. Adicionalmente, COMPUVUELA SA DE CV podrá revelar los Datos Personales que alguna ley así lo exija o bien cuando lo soliciten las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.

COMPUVUELA SA DE CV no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Para efectos de aceptación de los términos y condiciones ponemos a su disposición los siguientes medios: i) Firma autógrafa y ii) Vía electrónica a través de nuestros sitios en Internet.

VI. Procedimiento y medio por el cual COMPUVUELA SA DE CV comunicará a los

titulares los cambios al Aviso de Privacidad.

En COMPUVUELA SA DE CV, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestros sitios en Internet.

VII. Datos Personales Sensibles.

Desde siempre COMPUVUELA SA DE CV ha mantenido la discrecionalidad de todos sus datos y con motivo de la Ley, para aquellos que hemos clasificados como sensibles que refieren a su nombre, su domicilio y en general a sus datos personales, se han reforzado nuestras medidas de seguridad para seguir garantizando su confidencialidad.

VIII. Datos Personales que recaba COMPUVUELA SA DE CV de forma directa del

titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos.

En COMPUVUELA SA DE CV podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios en Internet, cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

IX. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque

su consentimiento en cualquier momento.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica info@compuvuela.com.

News Letter
* Email
Name 
Subscribe
 
Nuestra oficina
 
CopyRight FlyMex Software